Август. акро

Александр Котиков
                *     *     *       
   Аккорды летней музыки звучат всё тише.
   Волнует душу мне неясная печаль.
   Горошек солнца в небе с каждым днём всё ниже
   Устало катится за окоём-причал!
   Смотри, с берёзки жёлтый лист, кружась упал... -
   Так начинается осенний карнавал!
                *     *     *