Пытка красотой

Ковальчук Ан
Разных пыток на свете немало
Но отдельно, за самой чертой
Свои роли на сцене играло
Покорение твердынь красотой.

Чувство голода, страха, тревоги,
И сомнения:  "Хватит ли сил?",
А она красота у дороги
Умоляет, чтоб ты тормозил.

-"Отдохнешь от креста ненадолго.
Видно сразу, как сильно устал!",
Облегает из хлопка футболка
Призывающий девичий стан.

Не тебе, так другому, уж точно,
Воплощать подсознания мечты,
И порочно, поточно, замочно
Яд дрожащей глотать красоты.