Осень и мода

Людмила Тутова
Мода меняется.
А осень придёт,
Вмиг постарается
Надеть, что идёт.
 
В бархатах и шелках
Обрадует взгляд.
С улыбкой на устах,
Шикарный наряд

Это всё подойдёт
Ей, без примерки.
В осень каждый поймёт,
Что наряды ярки.
22.08.19.