Осенний лес

Екатерина Шмакова 8
Осенний хмурый лес
Встречает нас прохладой,
Шуршащею листвой
И запахом грибов…
Природа замерла…
Не слышно птичьих песен, -
С грядущею зимой
Лес встретиться готов!

Фото автора