23.. О источник живого свеченья... 4183

Сергей Петриков
О источник живого свеченья,
о весна без начала, конца,
я своё от тебя вдохновенье
передам через свет звёзд венца!

Бесконечна, космична и вечна
ты средь гулких галактик-надежд,
жизнь же эта как миг - быстротечна -
золотых и отчаянных меж...

Ты есть всё, и пока непонятно
почему не впорнула в окно -
прилетай же ко мне, Лада, внятно:
без туманов и шлейфов и снов! (22.8.2019)


Адрес фото открывается при редактировании