1. Я не вселенский присланный поэт...

Евгений Помыткин
Я разрываюсь средь пустых равнин,
На части, многогранного желанья.
Я сам себе и раб и господин,
Создатель радости и разочарованья...

Внутри меня лежит основой суть,
Я не учёный, но об этом знаю.
И с каждым разом эхо по чуть-чуть
В себя оттенками всего вокруг вбираю...

Я не вселенский присланный поэт,
Чтоб описать вокруг что происходит,
Господь любовью всей, хранит меня от бед
И помогает знания освоить.

Созвездьем близнецов сложен расход,
Живой энергии и смены настроенья
И в моих мыслях основной доход
Это умение, надёжность и терпенье

Это я так, немного о себе
Может кому-то будет интересно.
Всё относительно на матушке земле
И каждому найдётся на ней место.

Е.Г.21.08.2019.18:06...JJ...