Наши песни

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю  Надежду Гол ( Ермолаеву) за прекрасную музыку и исполнение, а также  аранжировцика Николая Васильева за создание прекрасной песни на мои стихи.

Наши песни не для экранов,
Наши песни  как миражи,
Наши песни, они для гурманов,
Наши песни, они для души…

В них тернистых дорог бесконечность,
В них багряных рассветов мечта
И любви не растраченной нежность,
И горячих сердец  красота

Пусть в них нету гламурной оправы
И без лоска они хороши
Наши песни они не для славы, -
Наши песни бальзам для души…

И восходят они к поднебесью
Потому, что как небо чисты
Соловьиные, добрые песни
Те, что в душах святых рождены.

Нет для песен тех выше награды,-
Чем сердечный покой и уют…
Мы слагаем их не для эстрады
Наши песни душою поют…

12 - 21,08,2019г.