Ш. Магомедов. Пусть проходит это время, с даргинск

Валерий Латынин
ПУСТЬ ПРОХОДИТ ЭТО ВРЕМЯ

Время без веры, что можно
Честно работу найти,
Время, что сеет тревожно
Беды на нашем пути.

Время постыдной зарплаты,
Кражи и скупки земель,
Время, когда казнокрады
Всех посадили на мель.

Время дельцов и убогих,
Множится нищая рать.
Точек торгующих много,
Некому в них покупать.

Время пожаров в природе,
Мук и бессилья людей
Пусть побыстрее уходит
С Родины милой моей.