Отчасти метафизическое

Ирина Качалова
Высшая   щемит   тяга,
не сбросить,  не  искупить -
взмыть  над  стропилами и куполами,
прикоснуться    к  Тебе,
купаясь в   магнитных  волнах,
И выпасть  с  любовью 
из  тенет
в  свободный полет