Не в счет

Константин Спиркин
Не знаю, как у вас, а мне пи**ато!
Бабло рекою, средь друзей почёт!
Но это лишь два дня, после зарплаты.
Вся остальная жизнь уже не в счёт.

Два дня после зарплаты свеж и веслел.
Слюнявлю, не заглядывая в счёт.
Мир шумный, яркий, полный пьяных песен...
Вся остальная жизнь уже не в счет.

Но с каждым годом, мысль сильней волнует.
«Всему на небесах, есть свой учёт».
Два дня, после зарплаты, существую.
Все остальное время, я не в счёт.