мы с тобой стали мгновенно чужими..

Виктория Строевская
Пьяные звезды смотрят игриво,
Тает мартини,искрясь на губах.
Мы с тобой стали друг-другу чужими.
Нет больше чувства,что нежило нас.
Ты на работу,будильник о стену,
Кошке "Проплана",и тело под душ.
Сплятня коллеги,смущением вспину,
Как в "этом деле" хорош чей то муж.
Любишь-не любишь?!уже безразлично,
Губы кусаешь,порнушку смотря.
Мы с тобой стали мгновенно чужими,
С кем то в постеле сердца хороня.