Нас жизнь - так сильно всех меняет...

Лариса -Феникс
Нас жизнь - так сильно всех меняет,
Что даже я, порой, ... себя не узнаю.
Она нас учит ... жестко, ... закаляет.
Теперь я ... крепко ... на ногах стою.

Характер,... взгляды,... и привычки.
Всё изменилось - с давних уже пор.
Не вспыхиваем,... словно... спички.
Продуманно... ведём свой разговор.

Мы стали... независимы, серьёзны.
И научились... эмоции ... скрывать.
Все наши ... планы, ... грандиозны.
Идём на всё чтоб их осуществлять.

Но только жаль... девчонки ... той,
Что в нас,  по-прежнему, ... живёт.
С её о счастье ... наивною мечтой.
Которая, всё так же, принца ждёт.


22.08.2019