Твой Голос звучит в моём сердце Мелодией Вечной!

Татьяна Светличная
Твой Голос звучит в моём сердце Мелодией Вечной!
Вселенная вновь Озарилась Сияньем Очей!
Мой Ангел с Твоим повстречался на Радуге Млечной,
Чтоб вспыхнули чувства земные ещё горячей...

О, как же Прекрасны Они в своих чувствах Высоких!
И столько Любви в Них, что хочется плакать навзрыд
От боли душевной, что мы на Земле одиноки...
А в Вечной Вселенной Любовью никто не забыт...

Ты слышишь, как бьются сердца наши в ритме Едином?
Вселенная вновь Озарилась Сияньем Очей!
И Ангелы наши верны той Любви Лебединой,
Которая здесь на Земле всей Любви горячей...