***

Татьяна Шохина
Мой милый,  посмотри мне в глаза.
Я запомню лишь голос в тиши.
Возьми меня за руку как тогда,
В самом начале пути.

Мы вместе с тобой навсегда.
Так стало быть суждено.
Нам вместе с тобою идти.
Любви нет пределов давно,
 
Так говорят мудрецы.
И только лишь птицы поют,
Разлетаясь во все концы.
Ища себе лишь приют.
 
Наши души слились воедино.
Я достану небо рукой.
Подари мне снова мой милый,
Счастье быть рядом с тобой!