Она читает Бродского и Маркса

Виктория Строевская
Она читает Бродского и Маркса,
В халате ходит,
пробует Безе.
Но в бой курантов,что всегда в двенадцать,
Встречает его сучкой в неглиже..
Кусает его розовою шею,
Ласкает затвердевшие соски,
Проносится в карете с экипажем
По пьяной и разнузданной Москве..
На полке Мандельштам,и кодекс дамы,
Но только раз,как талая весна,
Она дыхнет морозным перегаром,
Снимая стринги ,душу оголя.