В пределах преклонного возраста

Максим Валюх
В пределах преклонного возраста
Можно заняться вязанием.
Можно писать баллончиком
«КПСС!» на здании.
Короче, простор для фантазии
Неизмерим и обширен...
Но круче всего эвтаназия,
Когда белый свет дебилен.

21.08.2019