Тебе - прекраснейшей Елене...

Светлана Черникова -Чернокожих
Моей дочери - Елене...

Ты, как цветок - хрупка, красива,
И, как подружка, мне близка,
Как дочь, добра и терпелива...
Полина в ласковых руках...

Дал Бог ума - подарит счастье
Тебе - прекраснейшей Елене...
Живи, люби, цвети и здравствуй...
Ценю, люблю...И с днём рожденья!


Фото из личного архива