Бунт

Мурад Хасанов
Надоело по клавишам клацать
Слушать офисной звон тишины
На душе мне сегодня двадцать
Хоть по паспорту все сорок три

Брошу в угол галстук-удавку
В след об стену летит "мобильный"
На свободу я делаю ставку
На свободу от липкой рутины

И стирая из памяти лица
Номера и никчёмные фразы
Не стремлюсь я ни с кем проститься
"Забивая" на все и сразу

Лишь вперед, не к чему навигатор
Нет какой-то, конкретной цели
Мною движет один лишь фактор
Что я вновь у судьбы "на прицеле"