Неизбежно

Большаков Алексей
Да,  этот  гость  всегда  не  первый  -
Не  зван,  не  ждан,  но  тут  как  тут.
Влюблённость  чуть  щекочет  нервы,
Он,  через  несколько  минут,
Назавтра,  может,  и  чуть  позже,
Не  позвонив  заранее,
Придёт,  с  порога  корча  рожи.
Да  -  Разочарование.

Папка 12-11 - стихотворение - 7