Ты похож на Гекльберри Финна...

Леся Ткач 2
Ты не ангел,практически демон,
Душу мою постоянно тревожишь,
Иногда в тебе бывает столько лени,
И цены себе порой не сложишь.

Заявления твои порой ужасны,
Что поделать,ведь любовь сурова,
Сама выбрала,ну просто черта в рясе,
И реву теперь порою как корова.

Но проходит мимо туча отношений,
Снова развиднелись горизонты,
Милый чёртик преклонил колено,
И убрал сплошные пОнты-зОнты.

Я тебя люблю и обожаю,
Будь ты хоть восточным джинном,
Я тебя ценю и уважаю,
Ты похож на Гекльберри Финна.