Много лет была хандрою скована...

Лариса Шахбазян Лапшова
Много лет была хандрою скована,
И давно считала, что она
От любви внезапной застрахована...
Как случилось, что сейчас пьяна
Чувствами, что на неё нахлынули?
За период с ночи до утра
Словно мимоходом душу вынули,
Как туман, рассеялась хандра.