Наезжательное настроение

Григорий Жук
Моей бывшей жене, запилившей меня до развода посвящается... Я сочувствую её новому избраннику...Не верь ей сынок... Я тебя люблю...Не дай ей запудрить тебе мозги... И помни, что это она запиливАла меня до смерти...Поэтому ОНа Наталья Жук (моя бывшая) будет тебе Глебу Жуку врать всю оставшуюся жизнь... Тебе нравиться, чтобы тебя обманывали? И вообще фригидная она и не может любить... Только играет

Твой отец Гриша Жук
 


Еще не отшумело лето…
Мне интересно стало вдруг…
То ты поешь со мной куплеты…
То проверяешь "На испуг…"

С тобой бурчим мы о погоде.
С тобой порой нам не до сна.
А ты,кричишь, что вдруг не в моде…
И этим ты омрачена…

На что опять ты ополчилась?
Ты рассудила как-то так…
И ты опять вдруг мне приснилась…
Ты, дорогая, я не враг!

И я вдруг стал остановился…
А время вдруг вернулось вспять…
И как бы я тут не резвился…
Ты продолжаешь наезжать…