Утонуть в глазах зелёных

Россинка
 
В глазах зелёных утопал
Как утопал в листве порою

Во вдохновении летал
как не летал давно душою

Сакуры сад их был привал
Он опьянённый был красою
 
Стихи он новые слагал...
Как соловей воспел строкою


Она вдыхала аромат..
В дурманой нежности  слабея

о кто бы знал... Кто боле раб
и кто из них? Душой робея



Редактировано(((