Я убегу туда, где солнца свет...

Ольга Калугина
Я убегу туда,где солнца свет,
Где море берег золотой ласкает,
Где я смогу прожить остаток лет
В молитвенной беседе с небесами,

Где я забуду гордость,гнев и страх
И,наконец-то, обрету смиренье.
Там растворится боль моя в волнах
И я быть может получу прощенье

За чьи-то позабытые грехи,
Что давят мне отчаянно на плечи.
Там вместо слез прольются вновь стихи
И вдохновеньем душу мне излечат.

22.08.2019