Из мартобря

Инесса Елисеева
Когда я сам себе смешон –
Я пью не чай, а пью крюшон.
Не помогает,– наливаю виски
И топаю до новой секси-киски.

С ней радостно творю всё то что можно.
Особо радостно творю чего нельзя.
И жаркий лёд мурашками по коже
Уносит в бездну молодого ноября.

Зависнем в бездне вплоть до марта.
Морозы, слякоть переждём.
Пройдём, танцуя, по Монмартру
Под летним, проливным дождём.

В реальности нам судей нету.
И слава Будде, так сказать.
Хошь водку пей и ешь конфету,
А хошь вдвоём ломай кровать.

Кровать сломали. Выпито вино.
Конфеты кончились. Закончен бал.
Лет через ..цать про то сниму кино.
Как я неистово тебя .... ласкал!!!!!!