Мой георгин

Калина Белая
Я сажаю всегда один георгин,
Цветов много,а он, всех любимей, один,
Как костёр над землёй полыхает,
И когда я в свой сад порой прихожу,
Цветок издали вижу, рукою машу,
Он в ответ мне головкой кивает.

А под яблоней старой
В бочке с водой
Плывут облака,
Зачерпну их рукой,
Покачаю слегка.

Этим небом я свой георгин напою
И тихо ему о любви пропою.