Экспедиция приуралья

Мухамбет Утиев
     (с юмором)
Записаться к Тарасенко
Изучать реку Урал.
На гитаре там потренькать
Может где-то и случайно
Наступлю на минерал.
И станцуем "Летку-Енку"
Все мы вместе с Тарасенко.
Это будет наповал-
Обмелел седой Урал.
Десять лет мы изучаем
Экологию реки,
Только вспомним, не скандалим
Смотрим все из под руки.
И хотя она у власти
Ей ничто и не претит.
По делам, по женской части
Есть кому нас просветить.

газета Приуралье
(по материалам газеты)
от 26.07.2019