Нет, не спрашивай ни о чём...

Илана Алёна Чубарова
           * * *
Нет, не спрашивай ни о чём,
Ведь закат и рассвет похожи,
Просто молча подставь плечо,
Будто стали мы чуть моложе.
И на розовый глядя диск,
Вдруг подумай про детский мячик.
Память – рана, и память – риск,
Не скажу ничего, но сплачу,
Вплачу – в сердце прямо с плеча
Все закаты и все рассветы!
На столе догорит свеча.
За плечом никого.
                Где ты?