праздник и повод

Волк Декаданса
да и Ответ на всякий отзыв,
это зачастую и Праздник,
и Повод,создать,
Новое Произведение..!!!!
это и Знакомство не только с...(**)
Владельцем отзыва,
но и с теми Перспективными Фигурами,
которые окружают пришедшего.