Ах, какая женщина красивая...

Валентина Пенина
Ах,  какая женщина красивая!
Нам с ней интересней жить,
Единственная очень милая.
Любить её надо - любить!
Я с Анелей с детства выросла 

Она моя сестрёнка,есть и брат!
Аленький цветок нежный.
Звали мы её, желаем ей благ!
Уважаем сестрёнку родную
Розочка она в семейном саду!

Поздравить с Днём рождения, иду!
Отличную, нежную, умную,
Экстравагантную, здесь сейчас!
Тебе букет цветов по поводу
Единственная, прими его от нас!
Счастья, быть тебе, здоровой!
С семьёй твоей любимой, 
А поэтессой незаменимой!