Дыханием неба

Анна Кофтун
Дыханием неба я люблю
Питая землю светом сущим
Лишь это чувство я ловлю
Святой поток любви зовущей

Дыханием неба я живу
В любое время дня и ночи
Дух Вездесущего несу
А Он меняет меня очень

Его любви особый вкус
Вливает жизни ощущение 
Рождение свыше-это пульс
И дар Его прикосновения!