Многоточие...

Марина Ижболдина
Вспомнится, все ещё вспомнится,
Сном возвратиться ночью,
Все, что не сбЫлось-исполнится,
Ставлю опять многоточие...

Чудится, все ещё чудится,
Душу не рвало в клочья,
Со временем все позабудется,
Ставлю опять многоточие...

Кажется, все ещё кажется,
Что я не такая и прочная,
А что не связалось-завяжется,
Ставлю опять многоточие...