которых не знаешь

Волк Декаданса
когда гаджет в руках,
то ты живёшь несколькими жизнями,
и с тобой кто то живёт,
это те-которых Знаешь,
и которых не знаешь,
и ещё,те о которых,и не подозреваешь,
те опять на две группы,допустим,
которым ты просто нравишься,
и которые тебя Обожают,
те опять на две группы,
которые Знают за что,
и которые просто...Обожают.
есть среди них и Такие,
обликом которых будешь Ошеломлена просто.
всё не так просто.