Ты

Стефанов Алексей Калисий
Так боюсь я увидеть тебя,
Так боюсь, что не выдержу я,
Так боюсь, что осудишь меня
За это.

Прячу чувства свои в глубине,
Если б знал ты, как холодно мне
Ожидать у окна в тишине
Рассвета.

Припев:
Ты пульс моих вен,
Ты сладкий мой плен,
Ты радость моя,
Ты всё для меня.

Ты сердце в груди,
Ты мысли мои,
Ты, ты это я,
Ты отраженье меня.

Я пытаюсь сказать, но молчу,
Я пытаюсь кричать, но шепчу,
Я с тобою быть рядом хочу
Навечно.

Не пойму, что со мною никак,
Не пойму, как подать тебе знак,
Трудно сделать один этот шаг
Навстречу.

Припев:
Ты пульс моих вен,
Ты сладкий мой плен,
Ты радость моя,
Ты всё для меня.

Ты сердце в груди,
Ты мысли мои,
Ты, ты это я,
Ты отраженье меня.


Елена Гладких-Ты