Не разрушив - ничего не построить

Семён Игнатов
Не разрушив - ничего не построить,
Без руин - городам не стоять,
Мы когда-то сочинили истории,
А теперь нам их писать.

Мы любили быть одинокими,
Одиноки мы были тогда,
Променяв всё на пороки,
Одиноки мы теперь навсегда.

Каждый прячется в уютный, свой угол,
Этот угол ограждает бетон,
Мы забыли, что все мы здесь люди,
Мы забыли, что угол - наш дом.