Дождь за окном

Моё Имя Ольга
Дождь за окном сегодня мне напомнил,
О том, что я сумела позабыть...
Три года я не помнила об этом,
Смогла порвать связующую нить...

Смогла переступить и растоптать,
Всё вырвать из души и разорвать,
Как пепел по ветру развеять и забыть,
Себе внушить:"Я не должна любить!"

И я жила... А дождь сегодня вдруг,
Нежданным гостем постучался в сердце...
И снова, как тогда - в душе озноб,
И почему то не хватает сил согреться...

И в памяти моей как старый фильм,
Все наши разговоры, наши встречи...
И ясно понимаю я сейчас,
Что время совершенно ведь не лечит.

Привыкла быть в "беспамятстве" своём,
Привыкла притворяться - "Всё отлично"...
А дождь- бродяга за моим окном...
Стучит.  Я всё "ЗАБУДУ".... Мне привычно.