Надежда

Алина Соловьёва 3
Подарите мне надежду небеса,
К Богу, я в молитве обращаюсь.
По щеке вновь катится слеза,
В грехах своих покаяться стараюсь.

Пусть за спиною крылья отрастут,
Огонь свечи, собой очистит душу.
Силы икон мне веры придадут,
Заповедей больше не нарушу.

Тает воск и капельками плачет,
Отражается огонь в моих глазах.
Шёпот слышу от икон...а, это значит,
Донеслись мои молитвы. В небесах.

Станет легче на душе, тепло вернётся,
Сила духа снова возрастёт...
Теплится надежда, Бог не отвернётся,
Окрылённая душа несёт в полёт!