Я в нужных руках

Алёна Моисеева 1
Мам,давно так тебе хотел рассказать,
Да как то нет времени ,всё в вечных бегах.
Суета и работа,нет сил вспоминать,
Но я не один,я в нужных руках.

Ты только не плач,не переживай,
Я дорог, ей знаю,и ты тоже знай.
Да нет даже времени , всё рассказать,
Но я не один,я в нужных руках .

Уже третий год твердит об одном,
О нежности,ласки о светлом,родном.
Ты не переживай о сыне своём.
Я не один,хорошо нам вдвоём.

Она прикипела к кресту на груди,
Да так глубоко в душе,ты не суди.
Да ты вон не плачь,обо мне не грусти,
Какой я был раньше и сейчас посмотри.

Так здорово,что ты не видела мои глаза,
Когда грущу о ней,переживаю.
Как не могу без нее жить,как умираю,
Я не один,ты только знай,о чем я знаю.

А я давно хотел тебе всё рассказать,
Мне хорошо и я могу мечтать.
Немного болен,я скучаю ,но я знаю,
Я не один, когда-нибудь тебе я расскажу,когда не знаю.....
Алёна Моисеева