***

Алёна Моисеева 1
         Неужели

Детство! Неужели тебя больше нет,
И за каждый свой детский поступок,
Я держу самый взрослый ответ.

Юность! Неужели тебя больше нет,
Самый яркий отрезок сей жизни,
И которого спрятался след.

Что осталось мне зрелость и старость,
Кроткий шаг,и осанка дугой.
Да и их я приму тоже в радость,
Лишь бы рядом любимый, родной.
Алёна Моисеева