Пряча собственные следы

Князев Дмитрий Юрьевич
Я не знаю, - мне лет то сколько?
Дыры в памяти, да на зло,
Всё желанное слишком скользко,
А затёртое - как ярмо.

Лес дремучий, в глазах за брёвна,
Тень весомая на душе.
Плыл по речке, самовлюблённо,
В лично скомканном мираже.

По опушкам встречались грёзы,
Омут тихий, да гладь воды.
Видел только чужие слёзы,
Пряча собственные следы.