Люблю тебя

Наталия Сапронова
Люблю тебя каждой строчкой,
Люблю тебя каждой мыслью
Время, что ждали очень
В Яви вот-вот воплотится.

В каждом слове и тела жесте
Любовь рисует орнаменты
Огонь, вода, медь. УРа! Вместе.
Мы прошли свои испытания.

Буквицей древлесловенской,
Обережный узор вышивая,
Любовь для защиты сердечной
Заложу в коловрат для тебя я.