***

Алёна Моисеева 1
Ревновать

Тебя я буду очень сильно ревновать,
Ты скажешь не к кому,знакомиться не стану.
И каждую секунду буду умирать,
Что вы нечаянно соприкоснетесь рукавами.

Дождей ручьи безжалостно начнут меня хлестать,
О Боже,как мне выбраться из этой мути.
Уже давно тебя я стала ревновать,
Уже тогда, когда стоял ты на распутье.

Смотрел в глаза и говорил,любить больше не буду,
Никто не нужен,никого не жду и не люблю.
Глотая слезы,улыбаясь я ревную,
Зачем всё это мне,никак я не пойму.

Я помню всё,не вычеркнуть мгновенья,
Дожди по коже буду принимать.
Не надо большего,хватает горьких сновидений,
Там где я буду тебя сильно ревновать.