***

Алёна Моисеева 1
Будь

Будь со мной,будь во мне и во круг,
Будь в кружении лет моих зябких.
Будь в продрогшем от холода сердце,
И в унылую серую слякоть.
Будь в желании,в слове и в мыслях,
В яркой радости или тоске.
Будь прошу тебя,будь ну пожалуйста,
Будь со мной,будь во мне,будь везде