Давай, присядем на дорожку...

Макс Лонгрин
Давай, присядем на дорожку,
И друг на друга поглядим.
И так, как в детстве – понарошку,
Сейчас взаправду погрустим.

Я ухожу.
Так получилось...
Надолго...
Очень...
Навсегда.
В дорожку лунную на море,
Упала и моя звезда.

Вот и последняя страница,
Лишь час остался до утра.
Уже стучит в окошко птица
Торопит - мне уже пора.