Армия это Счастье

Волк Декаданса
армия это Тюрьма,
если пацан Приличный то,
туда ему--Нежелательно,
призыв в армию,
это приглашение на самоубийство,
в основном все выдерживают,
зайдём с Другой стороны,
Армия это Спасение для,
тех пацанов у кого родителев нет,
или живёт,в дальней деревне.
для таких--Армия это Счастье и ВСЁ.
три раза в день кормят,крыша над головой,
и даже...появляются Друзья.