БЕГУ

Искандер Мустафин 2
Мне было мало слов моих
Я мучился как псих
Среди незрячих и глухих
Но все таки живых
Искало меня светлое
И все таки нашло
Ведь я хотел отринуть все
Отринуть это зло

     ПРИПЕВ:
Бегу по бездорожью я
Следов тех больше нет
Но открывает вечное
Мне яркий тот рассвет


И обжигаясь падало
Мой радуя закат
Не знаю было надо ли
Хотя бы наугад
ЧерпАло невесомое
Ту радугу зарю
Судьбой моей влекомое
Где я стою курю

     ПРИПЕВ:


И понимая я искал
Все что я потерял
Пока гонимый средь чужих
Средь суеты терзал
Заветное что верило
В мои слепые сны
Доверило отмерило
Мне толику вины

     ПРИПЕВ: