Тень

Шаталина Дарья
Тень прячется в темноте,
Бывает на твоём лице.
Потом тебя навещает,
Лишь свет тебя освешает.

Идёт за тобой по пятам
Тень везде тут и там.
Её и не ищешь, не ждёшь,
Но без неё пропадёшь.

Она и весёлая птичка,
И круглая, как яичко,
Она и страшилка твоя,
Она - это ты, это я.

Тени не стоит бояться,
Над ней лучше смеяться,
А если и страшно чуть чуть.
Включить ты свет не забудь.


22.08.2019 в соавторстве с сыном: Даниилом Шаталиным(23.03.2013г.р.)