Она жива...

Михаил Стриковский
С тобою не умею я любить.
Дружить с тобою тоже не умею.
Но я дышу с тобой одной весной,
И лишь от робких строчек холодею.

И звук и голос вспоминаю вновь,
Она жила всегда для нас........