после нашей с тобой фотки

Письма Стасу
Жизнь на сцене, жизнь на публику – не дает того самого ощущения Величия Жизни, которое дарит нам всем Господь.
Я желаю, чтобы ВКУС ЖИЗНИ, ощущения движений жизни, Её волн…чтобы мы с тобой вместе это чувствовали, умели замечать. Признаться честно, до 2009 года я умела это замечать, видеть, слышать…но, после нашей с тобой фотки Земля из под ног ушла…и до сих пор где-то, но, не под моими ногами. Я хочу находиться рядом с тобой и уметь управлять своими чувствами, когда надо, парить в облаках и вдохновлять(ся), когда надо, твердо ощущать почву под ногами… Ты – моё землетрясение!
Так будь же и моей гармонией!!!
Мне нужен ты рядом.