Не случайно...

Наталья Вашурина
В этом мире все не случайно.
И порою сбываются сны.
Я вошла в твою жизнь нечаянно
И сожгла за собою мосты.

Ты уже не останешься прежним.
И отрезан в прошлое путь.
Я была с тобой самой нежной
И ты все же решил рискнуть.

Ты давно завладел моим сердцем,
Мою волю себе подчинил.
Я ведь тоже не стану прежней.
Ты мой мир навсегда изменил.

В этом мире все не случайно,
И все чаще сбываются сны.
Ты ворвался в мой мир отчаянно.
Исполняя мои мечты...